kopninantonbuf

«Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque»


Previous Entry Поделиться Next Entry
kopninantonbuf

«Роствертол» в поисках приключений


Вчера стало известно, что предприятие «Роствертол» включило в совет директоров скандально известного бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова.

Как мне видится, это назначение очень спорное. Хотелось бы понять, почему вполне успешное предприятие ключевой оборонной отрасли выбирает не вполне адекватную кандидатуру в управляющие структуры. Сердюков известен тем, что при нём оборононноспособности нашего государства был нанесён серьёзный урон, а он сам был замешан в масштабном коррупционном скандале.

Чем руководствуется «Роствертол» и его руководство неясно. Какие-то плюсы назначения найти сложно. Имиджевых приобретений компания точно не получит. Скорее наоборот, это удар по репутации. Какие-то финансовые потоки в корпорацию Сердюков вряд ли сможет привнести.


Анатолий Сердюков

Вероятно, это назначение «по блату». Просто взяли и пристроили чиновника на тёплое место. А если это действительно так, то очень печально, что в ключевых отраслях промышленности в нашей стране принимаются такие недальновидные решения.

Время покажет, к чему Сердюков «Роствертол» приведёт.

?

Log in

No account? Create an account