?

Log in

No account? Create an account

kopninantonbuf

«Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque»


Previous Entry Поделиться Next Entry
kopninantonbuf

Черногорские оппозиционеры хотят отменить санкции, направленные против России


Оппозиционная коалиция Черногории «Демократический фронт» выступает за отмену антироссийских санкций, заявил 1 февраля лидер партии «Новая Сербская демократия» Андрия Мандич на встрече с председателем Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным в Москве, сообщает РИА Новости.

«В ходе бесед с нами граждане говорят, что два самых постыдных решения руководства Черногории - это признание лже-государства Косово и введение санкций против братской России», - сказал Мандич. «Первое, что сделает будущая власть в Черногории [оппозиция], - это отменит санкции против России. Она будет строить самые лучшие отношения с Россией».

Напомним, что в Черногории продолжается борьба между правительством и оппозиционной коалицией «Демократический фронт», в которую входят партии «Новая Сербская Демократия», «Движение за перемены», «Демократическая Партия Единства».

Оппозиционеры требуют отставки премьер-министра, формирования переходного правительства, назначения парламентских выборов и проведения референдума о вступлении в НАТО.