?

Log in

No account? Create an account

kopninantonbuf

«Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque»


Previous Entry Поделиться Next Entry
kopninantonbuf

Миссия «Сути времени» на Донбассе



Общественное движение «Суть времени» летом 2014 года начало свою миссию на Донбассе, где народ поднялся на борьбу против бандеровцев, пришедших к власти на Украине. Наше движение включилось в работу сразу по нескольким направлениям:

- информационная поддержка
Были записаны, смонтированы и распространены около 500 видео из ДНР о том, что там происходит. Наши товарищи стремились донести до жителей России всю трагичность происходящего, тягости войны. Много видео о жизни отдельной тактической группы «Суть времени», о её работе. Многие видео были переведены на иностранные языки для того, чтобы о том, что происходит на Донбассе могли узнать не только русскоговорящие люди.

- гуманитарная помощь
С самого начала лета движение «Суть времени» начало собирать помощь для ополчения и мирного населения Донбасса. В работу включились все ячейки нашей страны и даже товарищи из других государств. Мы постоянно отправляем различные грузы в ДНР: продукты питания, одежду, военную форму, средства гигиены и другую помощь. Осенью стартовал гуманитарный проект «Дети России - детям Донбасса», в рамках которого российские школы собирали помощь для своих сверстников в ДНР. Родительское Всероссийское Сопротивление передало помощь более чем от 150 школ России.

- боевой отряд
Товарищи из украинских ячеек «Сути времени» съехались в Донецк и образовали боевую группу, которая успешно выполняла различные задания. Отряд плотно работал с бригадой «Восток», а в июне вошёл в состав отдельного батальона специального назначения «Хан».

Уже целый год длится миссия «Сути времени» на Донбассе. Но мы не собираемся сбавлять набранных оборотов и будем только расширять деятельность.

Украинский фашизм будет разбит!