?

Log in

No account? Create an account

kopninantonbuf

«Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque»


Previous Entry Поделиться Next Entry
kopninantonbuf

Сегодня состоится премьера документально-информационного фильма «Фашизм-реваншизм XXI»


Сегодня, 7 мая, состоится премьера документально-информационного фильма «Фашизм-реваншизм XXI». Эту исследовательскую работу можно будет увидеть на сайте http://inter-portal.org.

Сейчас как никогда актуальна проблема реабилитации фашизма. Многие не замечают этой тенденции. Но всё это происходит совсем рядом с нами: мы можем наблюдать регулярные марши националистов в Литве, мы уже увидели, как на Украине произошёл государственный переворот, и к власти пришли бандеровцы - пособники фашистов. Мы видели то безумие, которое они сотворили год назад в одесском Доме профсоюзов, как они остались безнаказанными. Как они уже больше года убивают мирных жителей ДНР и ЛНР, а весь мир за исключением нескольких стран закрывает на это глаза. Мы видим марши националистов в России.

Официальные лица видят, что фашизм пытается поднять голову. Совсем недавно, 5 мая, постпред РФ при ООН Виталий Чуркин выступил на торжественном заседании Генеральной Ассамблеи ООН:

«Те, кто пытаются сегодня оправдывать или даже героизировать пособников нацистов, не в состоянии подвергнуть эрозии этот непреложный вердикт истории. Не случайно эта практика была уже десятикратно осуждена соответствующими резолюциями Генеральной Ассамблеи всемирной Организации».

Но, к сожалению, организация относится к проблеме обеления фашизма двояко. 21 ноября 2014 года третьим комитетом Генеральной Ассамблеи ООН была принята резолюция о борьбе с героизацией нацизма. Это верный шаг. Однако, как показало голосование, не все страны считают фашизм злом. За проект резолюции проголосовали лишь 115 из 193 государств-членов ООН. 55 стран не определились со своей позицией, несмотря на то, что многие из них (Испания, Франция, Германия и другие) на своей шкуре прочувствовали что такое зверства фашистов во время Второй Мировой войны. 3 страны, а именно США, Украина и Канада, высказались против принятия резолюции, что неудивительно. Украина сама становится бандеровским государством, а США это всячески поддерживает (финансово, вооружением, политически).


Так вот, читатель, эта фашистская тварь уже близко. И пора это всем уяснить. Этот фильм предъявит массу доказательств того, что фашизм стремится взять реванш. Ну а нам надо пробуждаться и готовиться к борьбе с этим злом. Как поётся в песне «Если завтра война»:

Подымайся, народ,
Собирайся в поход,
Разгромим обнаглевших врагов!


Напоследок предлагаю посмотреть трейлер фильма:




  • 1
Если пост начинается с вранья, то дальше уже можно не читать и не смотреть.
"мы уже увидели, как на Украине произошёл государственный переворот, и к власти пришли бандеровцы - пособники фашистов"

А ну-ка, кто из бандеровцев у власти в Украине? Порошенко бандеровец? Или может Яценюк? Или может Коломойский?
В общем, типичная кисилевщина, тьфу!

Сам Порошенко, Яценюк может и не скачут вместе с бандеровцами, но тот факт, что они поддерживают их делает их ничем не лучше фашистов. Позволять ВСУ, нацгвардии убивать мирных жителей - это не фашизм ли? И не забывайте, что в Раде, например, сидит такой депутат, как Ярош. Уж то, что он бандеровец, я надеюсь, Вы отрицать не будете. Государство, которое выступает против фашизма, не может себе такого позволять. А значит, Украина таким государством ну никак являться не может.

Позволять в чеченских Самашках уничтожить сотни мирных жителей - это не фашизм ли? Бомбить Грозный, бомбить Грузию с жертвами среди мирного наcеления - это не фашизм ли? Обстреливать Дебальцево из тяжелой артиллерии, убивая тех же мирных жителей - это не фашизм ли? Государство, которое выступает против фашизма, не может себе такого позволять. А значит, Россия таким государством ну никак являться не может.
Кроме того, почему вы называете современных бандеровцев фашистами? Что конкретно в их поведении или действиях позволяет сделать такой вывод? Вы вообще представляете историю Западной Украины, что там происходило в 39-м, сколько людей там зверски уничтожило НКВД? Нельзя простить Волынскую резню, Хатынь. Но Бандера в это время сидел в тюрьме и концлагере в Германии. И посажен туда был за попытку провозгласить независимое украинское государство, что сильно не понравилось немцам. И для западных украинцев Бандера - символ борьбы за независимость. И их можно понять. Для Востока Украины да, это шокирует, потому что нас учили, что Бандера - фашист.
Вот в Википедии статья о Бандере, стоит почитать ее, чтобы не представлять себе его однобоко -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0,_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Из России он не уходил, поэтому и не включили её в список.

И где же в России фашизм? Покажите-ка.
Есть лишь кучки маргиналов, которых народ отвергает и никогда не присоединится к ним.

А посмотрите-ка. Вы специалист по фашизму в других странах,
знаете его признаки, анализируйте, а то вынь, да положи вам на блюдечке,
поработайте мозгами.

Уход от ответа на вопрос засчитан.

Правильно, правильно, правильно:)

А про съезд фашистов в питере там тоже будет?

уже было разъяснение - там собирались правильные фашисты

Только туда не пригласили правильного байкера )))

Этот съезд - лишь провокация по отношению к России. Для того, чтобы у Запада были аргументы, мол Россия - страна фашистов, съезды правых проводят.

Ни один серьёзный российский политик не посетил это мероприятие. Почти все представители от Европы - члены маргинальных движений.

Ну ну.
"Приглашен также «министр иностранных дел» «ДНР» Александр Кофман.""Российские участники форума не менее колоритны.
Лидер партии «Родина» и депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Журавлев""Сенатор от Рязанской области, выпускник Краснознаменного института КГБ СССР и ветеран Службы внешней разведки Игорь Морозов." А уж как полицаи то рьяно защищали это сборище. А про то что его разрешили провести, я вообще молчу.
И где тут провокация по отношению к России?

Герой и гордость России, борец с фашизмом на Украине -

Не надо дискриминировать ополчение такими единичными индивидами. Вы ещё Мильчакова и Петровского приведите в пример. Они там только для того, чтобы очернить ополчение и Россию, которая на стороне Новороссии.

На самом же деле ополчение построено полностью для борьбы с фашизмом. Именно антифашистский настрой заставил бросить всё и вступить в ополчение шахтёров, рабочих Донецкой и Луганской областей. Они понимают против чего они сражаются.

Ответьте на простой вопрос - в чем заключается фашизм? Конкретно, по пунктам. И почему его не видно в том же Харькове?
А на фото Мильчаков и есть. И у него постоянно берут интервью журналисты ЛНР и ДНР.

Edited at 2015-05-06 11:37 pm (UTC)

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид

Итак по пунктам:
- правление диктаторского типа (Украина - нет, Россия - нет, хотя бессменный вождь есть, но это в другом пункте)
- милитаристский национализм (Украина - только у части населения Западной Украины, причем такой интересный национализм - не направленный против русского населения, а лишь отстаивающий независимость и целостность Украины, Россия - милитаризм повсеместно, национализм на бытовом уровне повсеместно, обобщается короткой фразой "убить всех хохлов")
- антикоммунизм (Украина - да, Россия - нет)
- ксенофобия (Украина - нет, Россия - да, бытовая у части населения)
- реваншизм и шовинизм (Украина - нет, Россия - да, "восстановить СССР")
- мистический вождизм (Украина - нет и никогда не было, Россия - да и было почти всегда с перерывами на Хрущева, Горбачева и Ельцина)
- презрение к выборной демократии и либерализму (Украина - нет, Россия - в полный рост, "либерасты")
- вера в господство элит и естественную социальную иерархию (Украина - точно нет, Россия - хз)
- этатизм (Украина - нет, Россия - да)
- геноцид (Украина - нет, современная Россия - нет)

Итого:
Украина набирает 1,5 балла из 10
Россия набирает 5,5 баллов из 10

Edited at 2015-05-06 11:48 pm (UTC)

Полная Хрень
милитаристский национализм (Украина - только у части населения Западной Украины, причем такой интересный национализм - не направленный против русского населения, а лишь отстаивающий независимость и целостность Украины - А КТО ТАКИЕ КАЦАПЫ, КОЛОРАДЫ, ВАТНИКИ, И ОМОСКАЛЕННЫЕ??? С КЕМ ВОЮЕТЕ???
Россия - милитаризм повсеместно, национализм на бытовом уровне повсеместно, обобщается короткой фразой "убить всех хохлов") - ДА В РОССИИ СЕЙЧАС ПОДЪЕМ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ В СИЛУ ТОГО ТО ПОСЛАЛИ НА ТРИ БУКВЫ США И СТАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ В СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ, "ХОХЛОВ " КАК СУБЪЕКТ ВООБЩЕ НИКТО НЕ РАССМАТРИВАЕТ, ПОЛОВИНЕ НАСЕЛЕНИЯ ВООБЩЕ ПОФИГУ, ДРУГАЯ ПОЛОВИНА ОТНОСИТЬСЯ К НИМ С СОСТРАДАНИЕМ, ВАС ЛЕЧИТЬ НАДО А НЕ УБИВАТЬ.

В ОСТАЛЬНЫХ ПУНКТАХ ТОЖЕ НАДУМАННАЯ БРЕДЯТИНА.

НА УКРАИНЕ ГЕРОИЗИРОВАННЫ УНА УНСО ВОЕВАВШИЕ ЗА ГИТЛЕРА, НЕТ СВОБОДЫ СЛОВА, ПО ВСЕЙ СТРАНЕ АРЕСТЫ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ВРАГОВ - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ФАШИЗМ, ПРИЧЕМ РЕАЛЬНЫ, А НЕ КАКАЯ-ТО МУЛЬКА С БАЛАМИ.

Когда я вижу заевший Caps Lock, я сразу понимаю, что передо мной ТП и дальше не читаю.
А украинский национализм никак не направлен против русского населения Украины, поддерживающего идею независимости и целостности Украины. Я сам русский и против меня ничего не направлено. Хотя я за то, чтобы Донбасс ушел с Богом в Россию и уже никогда не возвращался.

С ботами не хочу бодаться, устал от их тупости. Фильм жду!

  • 1