?

Log in

No account? Create an account

kopninantonbuf

«Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque»


Previous Entry Поделиться Next Entry
kopninantonbuf

Что волнует общество потребления? (вопрос о покупке собаки на «Прямой линии» с Путиным)


Как известно, вчера, 16 апреля, проходила «Прямая линия» с Президентом Российской Федерации В.В. Путиным. На ней было задано большое количество вопросов на разные темы.

Но один вопрос для меня (и не только меня) стоит особняком. Кто и как допускает, чтобы такие идиотские вопросы задавали на таком важном мероприятии, за которым следит вся страна? Есть тысячи вопросов, которые куда больше волнуют россиян. Это просто неуважение к гражданам и к Президенту.

Собственно, процитирую сам вопрос:

«Уважаемый Владимир Владимирович. У меня к Вам не вопрос, а огромная просьба. У моей подруги 25 апреля день рождения. Ей исполняется 40 лет. Она очень хочет в подарок собаку. Мы, её подруги, готовы даже эту собаку оплатить. А муж против. Он - полковник в отставке, человек железный, как все наши доблестные военные. Но Верховному Главнокомандующему не сможет отказать. Пожалуйста. Просто скажите ему: «Борис, ты не прав. Разреши жене собаку». Мы уже всё перепробовали. Мечты должны сбываться. Спасибо. С уважением, Елена».


Что это? Зачем? Как такое пускают в эфир? Это же возмутительно!

Хотелось бы, чтобы в следующий раз такой бред не транслировался на всю страну. Да ещё и во время такой сложной ситуации, когда нашей стране объявлена новая Холодная война, когда весь Запад объединился для действий против России.

  • 1
Я думала, что ничто не сможет переплюнуть "Вятский квас"

(Deleted comment)
Думаю это было сделано специально, чтобы продемонстрировать путинское чувство юмора и другие его человеческие качества. В каждой прямой линии есть нечто подобное. Но ваше возмущение понятно - серьёзное мероприятие должно быть серьёзным, но к сожалению законы жанра обязывают

Edited at 2015-04-17 02:06 am (UTC)

  • 1