?

Log in

No account? Create an account

kopninantonbuf

«Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque»


Previous Entry Поделиться Next Entry
kopninantonbuf

Беспредел на фанатской трибуне. Продолжение


После того, как черногорские болельщики попали в голову вратаря сборной России Игоря Акинфеева файером, матч между Черногорией и Россией после сорокаминутного перерыва был продолжен.

Представители сборной России, как оказалось, были против возобновления игры. По словам министра спорта РФ Виталия Мутко, «Арбитр принял решение продолжать матч, ну что же, это — его право. Российская сторона была очень против того, чтобы продолжать, но было и давление со стороны УЕФА, и арбитр решил так…»

Источник в УЕФА сообщил, что «перерыв продолжался не десять минут, а полчаса из-за того, что делегат матча звонил генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино. После этого Инфантино попросил время для консультаций с Мишелем Платини. По прошествии получаса Инфантино перезвонил делегату, и было принято решение о продолжении матча».

Значит, спрашивать о том, почему игра была возобновлена, надо с Мишеля Платини - президента УЕФА. Это очень спорное и нелогичное решение, учитывая нежелание россиян продолжать матч.

Также Виталий Мутко сообщил, что у Игоря Акинфеева диагностировано сотрясение мозга и ожёг шеи.

На 66-ой минуте сборная России получила право на пробитие пенальти, который не смог реализовать Роман Широков. А уже через две минуты произошла стычка между футболистами. С трибун черногорских болельщиков вновь полетела пиротехника и другие посторонние предметы. В итоге, главный арбитр матча Дениз Айтекин из Германии принял решение завершить матч.

Однозначно Черногория должна быть наказана за этот беспредел. Это уже не первый инцидент, связанный с балканскими болельщиками. А УЕФА и ФИФА надо бы задуматься над тем, почему такое происходит? Как вообще болельщики проносят пиротехнику на трибуны? Почему на фанатских трибунах болельщики вытворяют такую дикость? И вообще, зачем нужен такой спорт? Что хорошего он несёт в себе?

  • 1
Я вообще в футболе не шибко силен. Но вроде за такое должны наказывать? На ЕВРО-2012 сборную РФ наказали за драку болельщиков со стюардом. Кстати, сборную Польши за нападение её фанатов на русских не наказали. Что тут сказать? Обожаю я этих "честных европейцев". Посмотрим что Хорватам за это будет.

Да, непременно должны наказывать. И наказание безусловно какое-то должно быть: несколько игр без болельщиков, например. Хотя кто ж знает, учитывая двойные стандарты УЕФА. Может и "схавают" они этот поступок.

Вообще речь должна идти о техническом поражении, как мне кажется.

А хорваты здесь каким боком?

(Deleted comment)
Раньше защиты у России искали - защитили. Потом свободы захотели - поддержали. Теперь в спину плюют... да вот только плевочки-то - да против ветра...

Балканские хачи в Европе = как абреки в Москве.
Наркоту и проституцию подмяли под себя с особой жестокостью.
На старорежимную Австро-Венгрию молиться надо было (как и на Саддама):
кайзер обращался, как они понимают и уважают.
И худо-бедно цивилизовывал безо всяких глупостей демонократических.
В Станиславе до сих пор, кстати, имперский
почтамт как орешек. В Рахив рогалям железную дорогу по Карпатам протянули.

И ото с подначки балканских джигитов
развалили три европейские империи в угоду англичанке.
Конца края бардаку теперь не видно.
Собсно, вялотекущая Третья Мировая снова на Балканах и началась.

Как проносят?
Как, как?
В пи**е!
В мАскве помнится тоже попали во вратаря.

другими словами Россия ОФИЦИАЛЬНО получила ПРАВО перебить всю команду/ сделать их калеками/ и болельщиков Черногории в Москве и пусть только не состоится

Бедный Акинфеев... Сегодня прочитала в новостях, что сотрясение мозга. Желаю скорейшего выздоровления! Написала бы в его блог, но он, кажется, уже не действующий (
Надеюсь, виновника хотя бы накажут.

(Deleted comment)
зачем стадионы взрывать? Любительские команды пусть играют. 8 часов у пескоструйного станка - потом на футбол.

золотые слова берём на вооужение

Надо запретить футбол. На футбольных полях проводить чемпионаты по Майданам, со всеми атрибутами , покрышки, коктейли молотова, ну и трупы, конечно

УЕФА всегда выступает за продолжение матча. Потому что это - шоу, за него заплатили немаленькие деньги болельщики на трибунах. Плюс, куча народу смотрит по тв, а право на трансляции - это тоже вопрос финансовый.
Поэтому стандартная политика УЕФА - продолжение матча. Вон, в прошлом году даже снегопад и сугробы на поле не отменили матч между Галатасаем и Ювентусом: не помню сколько точно по времени, но, вроде, с час чистили поле.

Не совсем так. На 30 минуте матча "Галатасарай" - "Ювентус" поле полностью завалило снегом. Было ясно, что продолжать нереально. И судья принял решение доиграть матч на следующий день, начиная с 30 минуты. "Ювентус" уступил со счётом 1-0 и вылетел из Лиги Чемпионов.

Непонятна логика судьи, после Акинфеева продолжил матч, хотя надо было явно завязывать, а когда в Комбарова попали монеткой решил прекратить. Комбарова можно понять, пенальти не забили и стало ясно, что второй не дадут, вот он и испугался, что три очка уплыли, решил монетки собирать. А где он был, когда Акинфеева чуть не убили, почему снова вышел на поле? Цирк.

Это не беспредел. Это "нормальное" отношение к более слабому. Играть -- умеют. Бороться -- нет, лениво это делать. А видать обрадовались "наши", когда голову травмировали вратарю, ведь можно нахаляву выиграть!

Согласен, "наши" давным-давно забили на футбол. Если бы не черногорские парни матч вообще был бы никаким. А так хоть поддали жару зажравшимся буржуям.

  • 1