kopninantonbuf

«Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque»


Previous Entry Поделиться Next Entry
kopninantonbuf

Беспредел на фанатской трибуне


Сегодня во время отборочного матча Чемпионата Европы 2016 между сборными России и Черногории, который проходил в столице Черногории - Подгорице, сразу после стартового свистка в голову вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева попал горящий файер, брошенный с трибуны черногорских болельщиков. Игрок упал без сознания, его увезли на электрокаре. По словам врачей, состояние вратаря стабильное.


Матч был приостановлен, но затем продолжился.

Вряд ли этот хамский, свинский поступок был совершён не по причине негативного отношения конкретного болельщика к России. В Черногории последние годы поддерживают русофобские настроения. А для представителя ультрас бросок файера в игрока в данной ситуации, скорее всего, не просто хулиганство. Это способ выразить своё отношение к нашей стране.

Напротив, сербские болельщики приехали на игру, чтобы поддержать сборную России.

Стоит отметить, что Черногория - одна из стран-кандидатов на вступление в ЕС, поддержавшая антироссийские экономические санкции.

Болельщика, бросившего файер на поле, уже задержали. Будем надеяться, что он получит по заслугам за свой дикий поступок. А Игорю остаётся пожелать здоровья, скорейшего выздоровления и возвращения на поле.

В одной из следующих статей рассмотрю историю взаимоотношений Черногории и России.



  • 1
если бы наши окурок на поле бросили - уже бы не то что 3-0 впаяли, 9-0...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account