?

Log in

No account? Create an account

kopninantonbuf

«Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque»


Previous Entry Поделиться Next Entry
kopninantonbuf

Укропропаганда в действии

00005

Сегодня в группе по сбору гуманитарной помощи в Ростове-на-Дону наткнулся на диалог, который произошёл между жительницей Алчевска и молодым патриотом незалежной Украины.

Приведу скриншоты переписки:

00004


Владиславу, судя по фотографиям, не больше 15 лет. И он полностью транслирует позицию укропатриотов. При этом, обращаю внимание, не считает жителей Донбасса за людей.

Украинская пропаганда отработала на 100%. Остаётся лишь надеяться, что когда-нибудь этот молодой человек, которому заморочили голову укропропагандисты, успешно действующие на территории страны после развала СССР, узнает правду и осознает то, что он был неправ.

А таких, как он, на Украине сейчас тысячи. Страшно представить, какое будущее ждёт страну, когда все они вступят во взрослую жизнь. Те, кто постарше и родились в начале 1990-х, провернули майдан в Киеве, устроили государственный переворот и развязали братоубийственную войну на Донбассе, выступая под бандеровскими флагами.

Хочу напомнить, что у вас есть возможность оказать помощь сражающемуся Донбассу, который выступил против украинского фашизма.

В Ростове-на-Дону вы можете принести гуманитарную помощь на пункт сбора, расположенный по адресу пер.Газетный (угол с ул.Варфоломеева) 121/262А, оф.601. Пункт работает с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00. Телефон для справок: (863) 294-12-91. Списки необходимого для помощи: http://eot61.su/fa2014.

Также вы можете помочь переводом денежных средств на карту «Сбербанк»: 4276 8800 2301 0212 (Важно: не указывайте причину перевода про Донбасс, просьба просто писать «Благотворительность»).

Отчёты о доставленной и собранной помощи можно посмотреть в группе ВКонтакте: https://vk.com/svhelpdonbass.

Не оставайтесь равнодушными!

  • 1
да, тяжело с такими зомбированными Владиславами общаться

а с "добославами", которые идолищам поклоняются в 21 веке? вообще атас!

  • 1