kopninantonbuf

«Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque»


Previous Entry Поделиться Next Entry
kopninantonbuf

Четвёртая волна мобилизации затронула Федерацию футбола Украины

2

Украинская мобилизация в ряды ВСУ никого не оставляет в стороне. Вот повестка дошла и до бывшего игрока моей любимой футбольной команды «Ювентус» Александра Заварова, который сейчас является помощником главного тренера сборной Украины по футболу.

Как передаёт Lenta.ru, «в Федерацию футбола Украины (ФФУ) пришло 89 повесток, в том числе 53-летнему Заварову, который в 2012 году исполнял обязанности главного тренера сборной страны, а также наставнику вратарей национальной команды 57-летнему Юрию Сивухе. Повестки переданы не лично в руки, а руководству ФФУ для вручения. Предполагается, что мобилизованные будут проходить службу в зоне так называемой «антитеррористической операции», которую проводит Киев на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик».


Александр Заваров

Пресс-аташе ФФУ Павел Терновой подтвердил информацию:

«Я могу подтвердить, что многие сотрудники Федерации футбола Украины получили повестки, среди них Александр Заваров и Юрий Сивуха.
У нас в стране идет война, есть действующее законодательство, любой гражданин должен понимать, что происходит. Дальнейшие действия тех людей, которым пришли повестки, зависят исключительно от них».

Но Александр Заваров, родившийся и выросший в Луганске, не собирается воевать против ДНР и ЛНР:

«Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите. Война в Украине? Просто хочу, чтобы наступил мир».

Бывший полузащитник Александр Заваров выступал за туринский «Ювентус» с 1988 по 1990 год, проведя в составе «бьянконери» 60 матчей и забив 7 голов.

15b27nqwm70sx
Александр Заваров в составе «Ювентуса»


  • 1
Спасибо за актуальную статью, товарищ! Бандеровцы, в своём желании воевать, безумны.

даешь футбольный батальон! Им и снабжение не нужно - будут симулировать атаки, симулировать оружие, симулировать победы. Хотя... у них так фэйсбук-командиры и воюют...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account