?

Log in

No account? Create an account

kopninantonbuf

«Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque»


Previous Entry Поделиться Next Entry
kopninantonbuf

«Правый сектор» не собирается соблюдать минские договорённости

1373997

Сегодня, 13 февраля, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош прокомментировал на своей странице в Facebook второе минское соглашение, которое было подписано в Минске 11 февраля 2015 года.

Согласно договорённости, стороны конфликта должны прекратить огонь с 00:00 15 февраля по киевскому времени.

Однако Ярош сообщает, что боевое крыло «Правого сектора» не собирается соблюдать условия договора и продолжит вести боевые действия.

«В случае если Вооруженные силы Украины (ВСУ) получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытие огня, добровольческий украинский корпус «Правый сектор» оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам до полного освобождения украинских земель от российской оккупации».


Так что, как многие и предполагали, вряд ли новое минское соглашение сможет полностью приостановить активные боевые действия. Добровольческие батальоны, воюющие на стороне бандеровской хунты, уже не смогут остановиться. Люди в этих боевых корпусах совсем обезумели. Они не способны вернуться к мирной жизни: это ж надо возвращаться в свои дома, идти на работу, зарабатывать средства на проживание мирным путём. Для них это абсолютно невозможно.

Поскольку ополченцам ДНР и ЛНР предстоят новые бои, гражданское общество России обязано продолжить оказывать поддержку ополчению!

В Ростове-на-Дону вы можете принести гуманитарную помощь на пункт сбора, расположенный по адресу пер.Газетный (угол с ул.Варфоломеева) 121/262А, оф.601. Пункт работает с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00. Телефон для справок: (863) 294-12-91. Списки необходимого для помощи: http://eot61.su/fa2014.

Также вы можете помочь переводом денежных средств на карту «Сбербанк»: 4276 8800 2301 0212 (Важно: не указывайте причину перевода про Донбасс, просьба просто писать «Благотворительность»).

Отчёты о доставленной и собранной помощи можно посмотреть в группе ВКонтакте: https://vk.com/svhelpdonbass.

Не оставайтесь равнодушными! Ваша помощь может спасти чьи-то жизни.